首页 > 产经资讯 > 正文

农发行赤城县支行加强网络信息安全管理

2019年06月27日 10:39   来源:北国网   
  为全面提升网络信息安全保障能力,农发行赤城县支行采取了行之有效的措施加强计算机安全管理工作,在确保了全行计算机系统安全无故障运行的基础上,重点狠抓办公网络的信息安全保障工作。该行专门成立了计算机安全管理领导小组,明确了领导小组和管理员的职责,挑选有丰富工作经验的员工担任A角,配以年轻的大学生任B角,构建了计算机安全管理体系;严格按要求实行办公网段与业务网段分离,杜绝业务用机上互联网;在局域网计算机上安装防病毒软件,建立了防病毒体系,同步升级,定期扫描;淘汰了配置较差的电脑,确保不因计算机硬件故障出现重大事故;全面安装防火设备,在机房,安装了防火报警器,购置了灭火器材,消除一切可能引发火灾等不安全隐患;加强计算机应用管理,按照“全行统一管理,分部门保管使用”的办法,指定计算机负责人,并按权限设置了开机密码与网络密码等,切实提高了全行网络信息安全管理水平。

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读