首页 > 产经资讯 > 正文

卖奶茶的拍起了纪录片:统一阿萨姆和Discovery跨界了

2019年05月23日 11:12   来源:北国网   

  闭上眼睛,在脑海中想象这样一幅场景

  开着蓝绿色的房车,在无人的公路自由穿行

  一望无际的草原,和牛羊为伍感受广阔天地

  停靠在郊外露营,仰望星空洁净

  在沙滩上泡温泉,静待日出来临

  还有毛利人载歌载舞,与你分享原始的快乐

  一场从天空到海底的视听盛宴,一部关于新西兰的纪录片

  统一阿萨姆携手Discovery探索频道,带你纵情天地,探索好心情!

  【城会玩儿!卖奶茶的跨界纪录片】

  继故宫做起了彩妆,旺旺卖起了服装后,跨界大军再添硬核新成员!卖奶茶的阿萨姆居然拍起了纪录片!

  作为一款畅销多年的国民奶茶,统一阿萨姆凭借奶与茶平衡出的顺滑口感,在竞争激烈的饮品市场成功hold住场。“一口阿萨姆,顺滑好心情”的品牌理念给消费者带来年轻无忧的好心情

  Discovery探索频道,则是世界上最具影响力的科技探索类电视网,推出过诸如《荒野求生》等风靡全球的纪录片,其名字无异于高品质纪录片的代名词。

  此次,统一阿萨姆奶茶与Discovery探索频道首度合作拍摄纪录片,整合双方优势资源,联手打造#探索好心情#IP。

  【全程高能!我循环了10遍而已】

  近两年,跨界尝试纪录片的品牌不在少数,但能做到让消费者买单的屈指可数。不过此次统一阿萨姆奶茶推出的《探索好心情》纪录片之新西兰篇,却让大家高呼根本停不下来!

  如果人间有天堂,那一定是新西兰的模样。作为世界上最幸福的国家之一,新西兰成为了统一阿萨姆奶茶与Discovery探索频道探索好心情的首站。

  纪录片邀请对一切充满好奇的少女鸭梨酱和热情风趣的本地通Zac,开着探索小巴车踏上好心情之旅,一路带大家体验地道的新西兰风土人情。

  沿着阳光海岸漫步沙滩、在红杉树林寻找几维鸟的踪迹、去家庭牧场和成群的牛羊合影、拜访毛利人村庄领略原始的魅力,或是到奥克兰,尝试跳伞蹦极。无论哪种个性,都能从中get到属于自己的好心情~

  天时地利人和,一网囊括。该片从形式和内容上都散发着治愈气息,让受众能够从快节奏的生活中短暂抽离,沉浸式地体验品牌所传递的好心情。也因此能在信息碎片化

  时代,成功收割受众时间。

  【原来如此!解开好心情的秘密】

  无情绪,不营销!这支纪录片无疑是一场好心情之旅,走过风景人文,最终在路途中感悟好心情的答案新西兰的好心情源于万物平衡,也由此引出一瓶奶茶好心情的秘诀——奶与茶的平衡,带来顺滑好心情。

  这种不着痕迹的品牌植入是基于对消费者的精准洞察和品牌自信,即大胆地让其成为一支真正意义上的纪录片,而非硬广。无处讲品牌,却无处不渗透品牌,极大地提升了受众的接受度和传播效率。

  首次跨界纪录片即产出这样优质的作品,也让大家更加期待统一阿萨姆奶茶的下一次出手,带来别样的好心情~

  当然,统一阿萨姆奶茶也是很懂大家了。此次,新西兰为统一阿萨姆奶茶携手Discovery探索频道#探索好心情#首站。接下来,小巴车还将前往全球多处好风景,解锁更多好心情~


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读