首页 > 产经资讯 > 正文

周六福强势斩获“2018年度广东十佳连锁经营企业”荣誉

2019年04月24日 10:49   来源:北国网   

  4月19日,“2019广东连锁业大会暨“连锁星力量·华标奖荣耀盛典”在东莞现代国际展览中心盛大召开。

  周六福凭借强大的品牌实力强势斩获“2018年度广东十佳连锁经营企业”,同时,周六福旗下广州分公司、龙华分公司揽获“2018年度百强门店”称号。

  △ 周六福珠宝股份有限公司代表上台领奖

  △ 2018年度广东十佳连锁经营企业

  △ 2018年度百强门店

  本次活动作为广东连锁业的年度盛会,以“唯创新·不止步”为主题,邀请业界精英围绕服务创新与消费体验提升、模式创新与跨业界融合等主要议题进行了探讨、分享和交流,希望业界同仁们通过思想的碰撞,找到适合各自的前进方向与发展模式,在未来连锁产业中占有一席之地。

  近年来,周六福始终坚持创新发展战略,积极推动着产品、渠道、品牌的升级,截止2018年底,周六福在全国开设品牌门店已突破2800家,覆盖300余座大中城市,品牌影响力辐射全国,为更多消费者提供近距离的珠宝服务,进一步增强用户的购物体验。

  此次周六福及旗下分公司揽获“2018年度广东十佳连锁经营企业”、“2018年度百强门店”等多项殊荣,既是业内人士和广大消费者对周六福的高度认可,同时也是新商业时代对周六福品牌发展提出更高的要求。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
【广告】(免责声明:此文内容为企业宣传资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读