甘肃开放266个高校科研平台

2015年07月15日 10:57   来源:人民网-人民日报   

  本报兰州7月14日电 (记者银燕)日前,甘肃省教育厅下发《关于采集高校平台资源构建开放共享机制的通知》,召开了高校推进创新驱动、服务地方发展座谈会。在不影响正常教学科研活动、不涉及国家秘密的前提下,共征集到28所高校的266个开放平台,将70.6%的省厅级以上科研平台对社会开放。

  截至目前,全省高校共有国家级科研基地13个,开放8个,占比 61.5%;共有部委级科研基地49个,开放31个,占比63.3%;共有省厅级科研基地190个,开放139个,占比73.2%。记者了解到,科研平台提供服务会收取一定费用,具体收费标准,由供需双方协商决定。

(责任编辑:石兰)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》