万峰林国际微电影节永久落户贵州兴义

2014年10月31日 10:30   来源:中国青年报   

  10月28日,以“微时代全媒体新兴义”为主题的首届万峰林国际微电影盛典在京启动。

  首届万峰林国际微电影盛典设置了纪实类、剧情类、宣教类、短片类、高校单元以及动漫、MV、广告等类别。

  据悉,入围获奖的微电影作品,将由前来参加评奖的国际电影节主席再次评选出参加英国环保国际电影节、法国飞帕电视节、中东国际电影节、亚洲影幕丝路电影节的作品,并直接到国外参加2015年的国际电影节评奖单元和交易单元。

  首届万峰林国际微电影盛典将于2015年2月在贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市举办。万峰国际微电影盛典将长期落户贵州省黔西南州,每年的征集时间设在9月,颁奖活动安排在翌年的2月。

(责任编辑:默丹铃)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》