瑞典家庭在家中捕到长达1米巨鼠

2014年03月28日 10:49   来源:国际在线   


瑞典家庭在家中捕到长达1米巨鼠。

  据澳大利亚新闻网3月27日报道,瑞典索尔纳市一户家庭日前用捕鼠夹捕到了一只从头到尾长达1米的老鼠。这家人被这只毛茸茸的大家伙着实吓坏了。   

  报道称,这个家庭的男主人名叫埃里克,他和家人住在斯德哥尔摩西北部索尔纳市的公寓中。埃里克最近总能听见洗碗机后面有动静,然后和家人在洗碗机后面放置好捕鼠夹。   

  巨鼠被鼠夹夹住后,开始在厨房里乱窜,发出各种吵杂声音,这时埃里克一家才知道这个不速之客不是个小块头。这只大老鼠居然咬出一条通道通到埃里克家的厨房,然后在洗碗机后面的垃圾中安了家。它从头到脚的长度竟然长达1米。   

  女主人西捏(Signe)称:“我真是吓坏了,它太大了,我都不敢看,我直接跳上了厨房的操作台。这是我见过的最恐怖的怪物。”

(责任编辑:张春欢)

友情链接:
人民网 新华网 中国网 中国日报网 国际在线 CNTV 中青网 中国台湾网 中广网 中国西藏网 中新网 中工网 光明网 百度 新浪 搜狐 网易 凤凰 腾讯 和讯 金融界 盘古 即刻
国家机关 金融机构 重点企业 地方重点网站 四川新闻网 东北新闻网 大众网 齐鲁网 东南网 红网 深圳新闻网 大洋网 华声在线 天山网 更多》